我的梦想200字作文
人人都有梦想,我也不例外。我希望这个梦想能够实现。
我想当歌手,并不是向往能罩上一层明星的光圈,也不是为了成为一个千万暏目的大人物,更不是为了金钱。而是能够让自己沉醉在歌声之中,给人们以美的感受,让他们也感到快乐。
小时的我,一会想当医生,一会想当老师,一会又想当演员。
假如有一天,我的梦想能够成真,我希望成为像林心如那样的歌手,用温柔的声音打动观众,唱出我无穷的爱与恨。
假如有一天,我的梦想能够成真,我希望让全世界都感到快乐,要勇敢、快乐地面对困难,让他们学会乐观。
有时候,我晚上经常梦到我在比赛的舞台上,我的歌声得到了评委、观众的认可,我获得了第一,正当我领奖的那一刻,我的梦却消失了。
我的梦想伴随着我成长,我的梦想也在我的心里扎下了深深的根。