我的梦想200字作文
如果我是小仙女,我要把全世界的坏人变成好人,那小孩就不怕走夜路了。
我也要把不诚实、不孝顺的人,把对人类有坏处的人或事物全部消除。
如果我是小仙女,我要造福人类,这样一来,世界就和平了,不怕小偷偷东西,不怕坏人做坏事,大家一定会很高兴,大地也会和平了。
我希望我是一个真正的小仙女,能在天上的巡视,观察哪里有地震,我第一个把那里的人转移走,哪里有干旱,我就在那里洒下雨水。就这样默默的帮助人们,使人民分享我的快乐,过着幸福平安的日子。
我真希望我的梦想能实现。