母爱200字作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像快宝……”每当听到这首歌,我们都会想到妈妈。我们的生活里到处有母爱,母爱是一弯黑夜里的明月,为我们照亮道路、母爱是一个港湾为我们遮风挡雨。母爱随处不在,可大家正的留意过母爱吗?我以前并没有留意过母爱,让他从我身边溜走了,可自从这件事过后,我便默默的来留意母爱!
输液时,妈妈在我病床前哭了又哭,我当时伤心极了。一会儿,我睡着了,妈妈把我的双脚和双手插进她温暖怀里。这时,我醒了。妈妈用手握着我,不过有一道伤疤。妈妈的手好暖呀,而且伤疤里还流淌出了深情的爱。刹那间,我感觉我是世界上最幸福的孩子! 在回家的路上,我有趴在妈妈的怀了,我心里忽然的有了一种人世间最大的力量:那就是母爱的力量!
从今天起,我要留意身边每一份母亲的爱,把它吸取,再回报给母亲。妈妈我真想对您说“:我爱您!”
春天的爱是千红万紫。
夏天的爱是浓浓绿荫。
秋天的爱是累累硕果。
冬天的爱是白雪皑皑。
母爱是什么?
有人说,
母爱是春天,
柔情似水,点点滴滴。
有人说,
母爱是夏天,
温情似阴,浓浓密密。
有人说,
母爱是秋天,
恩情似叶,缠缠绵绵。
有人说,
母爱是冬天,
浓情似雪,纷纷扬扬。
我说,
母爱是春夏秋冬。
似春和蔼可亲。
似夏无微不至。
似秋真情瑟瑟。
似冬赤情茫茫。
哦!我知道了,
母爱是千变万化的。
但,永远是人间最至高无尚的爱。