我的生活200字作文
我的课余生活非常有趣。
下课了,我和张翊一起玩“跳格子”游戏。大家约定:石头剪刀,谁赢谁先走一格,还要定一个起点和终点,谁先到终点谁就赢。游戏开始了!我们便猜起拳来。首先,我出了石头,他出剪刀,他输了。第二次,张翊出了石头,我出了布,我又赢了。这时候,张翊火冒三丈,气愤地说:“气死我了,我一定要赢你!!”第四次,我出了剪刀,他出发布,我还是赢了张翊。张翊泄气了的神气对我说:“你是一个拳王,但我一定要猜赢你。果然不出我所料,下一他猜赢了我,他很高兴,沾沾自喜。紧接着,我们玩得难解难分,不过最后我还是赢了。
跳格子真是一个有趣的游戏啊!