我的生活200字作文
六年,这是一个怎样的时间呢?六年,是我们读完小学的时间,这对我来说,原本是非常漫长的时候,不过现在,六年的时光就这么过去了,而我,也到了和小学生活说再见的时候了。
六年前的我迈着好奇的脚步,踏进了这个陌生的学校,我的小学生活即将从这里开始。在母校这六年的学习生涯中,我结交到了许多知心伙伴,遇到了许多和蔼可亲的老师,学到了许多知识。
多年来,老师、同学在我最困难的时候帮助我、鼓励我;在我不会做题的时候耐心指导我;在我遇到挫折的时候给我加油,使我不泄气,并且鼓起勇气,振作精神,重新开始……大家对我的关怀使我感激不尽。
而现在,六年的时光就这么的过去了,这六年来,大家给我的帮助,我终身难忘。
再见了,我的小学生活,再见了,同学们,再见了,老师们。