我的生活200字作文
现在主要研究的是晚上应该怎么来住,这里房子很大,但是没有地方给我们住,因为这里有三楼,一楼男生和男老师,二楼女生和女老师,女生们的生活还是很不错的,有床可以睡,是折叠床,但很费事,晚上枝上,第二天一早就要收起来,因为这里的房间都要当教师来用,但我们就惨了,我们男生那里有什么床啊!根本就是打地铺,还好,一楼就我一个学生,所以我有特殊照顾,我可以住床。。。。。。
真是不错啊!但是这个床也很小,也只能我一个人来住,这里的老师晚上没事干,吃晚饭就开始打牌,打升级,一般从7点打到11点,唉,但我就无聊了,晚上也没人陪我玩,在这里也人生地不熟,也没有电视,只有台电脑,所以晚上我没事就看电影,别有一番滋味!
唉,我估计在这补习几天里,我天天只能这样过了,唉真是太无聊了,希望在这里补习的日子赶快过去,好回到家里,找我那些朋友一起玩。
这里的生活条件当然没有家里的好,还没地方睡,真是可悲啊!