我的发现400字作文
项羽帆画画怎么这么好?我坐在座位上,呆呆地看着白色的墙壁。听说他没学过,我去看看。我来到项羽帆的座位旁,看见项羽帆正在画“鹿” 项羽帆画的鹿角有粗有细,非常好看。
这明明是学过的画吗!我哥哥就在“钱江新城”那边学画画,画的技巧和项羽帆一模一样!为了让别人相信项羽帆在吹牛,我把和我关系最好的张怡叫到草丛里,这些草绿绿的。薄薄的。头尖尖的。非常刺人,我对张怡说了这件事,张怡半信半疑,说:“我先相信你。”我心里非常高兴。我星期五的时候跟张怡一起跟踪项羽帆,可是我们非常失望:我们跟踪项羽帆跟踪了大半天,可是项羽帆哪儿也没去。我们在绿色的草丛里,非常难受。
星期六,我和张怡一直跟踪项羽帆,可项羽帆还是没有动静。张怡非常生气,说:“你是不是蒙我?”我对他说:“星期五————星期天项羽帆都有可能去学画画!”星期天项羽帆果然去了“钱江新城”去学画画,可是只有我和张怡相信,其他同学都不相信,从此以后,每个星期天我都带一位同学去跟踪项羽帆,最后,全班同学都相信了,我们一起跑去问项羽帆:“项羽帆,你为什么撒谎?”项羽帆吱吱语语地说:“我想在你们面前展示自己,所以······我们哈哈大笑,从此项羽帆改掉了说谎的习惯。