青春400字作文
所谓的青春
我们口中的坚强、所谓的梦想、所谓的拿得起放得下、所谓的遗忘、所谓的恨与爱,是否只是为了给自己找一个合理的借口。去逃避这个世界的喧嚣。浮躁和诡异...
我总是这么想,
因为我每天都要告诉我自己。你不能输,
有些人,就是为了看你哭着。笑、
就算活给别人看,我也要活的要强一点。
我们从未放弃过自己的理想,因为那些埋没在心中的事情,是无论如何也忘记不了的。只是我们现在迷了路而已,只是我们丢失了信念而已,只是我们丧失了勇气而已,只是我们寻不回那个遗失的自己了而已。
我始终相信,会有那么一天。你总能在茫茫人海中找到一个扎着马尾辫的女生,总能找到一个喜欢坐在靠窗户的位置,喜欢啃手指头,喜欢插着MP4耳机听歌的女生,风会告诉我,她的善良,草会告诉我,她的温柔。
倘若那一天,你们在茫茫人海中看到她从你身边匆匆忙忙的跑过,请你转告她——有人在找她。
又或许,你们永远也见不到。
因为她又是平凡的。是平凡到掉在人海中三秒钟就消失的人。