青春400字作文
活力青奥 青春南京
听到“2014”这几个数字,首先让我们联想到的肯定是“青奥”这个词儿。
“青奥”到底是什么呢?“青奥”其实是
根据国际奥委会的设想,南京2014年夏季青奥会文化教育计划将充分体现青年特色,融知识性、趣味性、互动性为一体,利用新媒体对世界青年的影响力,让参与者在“学习、责任、共享、快乐、成长”等方面有所收获,促进奥林匹克精神的传承与持续发展。“青奥”俗称青奥会。青奥会是在人们共同努力的情况下,才可以获得的一次运动比赛。
青奥会是一个影响全世界人民的盛会。那我们改为我们的祖国做的一点什么呢?
1。改善环境,保护家园
2。非 必需的电器(电动牙刷等)可以少买
3。若不是太热时,用电风扇代替冷气较省电
4。不抽烟,劝使他人不在人前吸烟,检举非法吸烟
5。 如果要装饰圣诞树,不买真树,珍惜林木
同学们,让我们从身边做起,从小事做起。让我们共同享有一片蓝天吧!