猫的作文
昨天,妈妈给我买了一只小猫。这只小猫全身上下都是白色的,头上有两只小小的耳朵,它还有一双明亮的眼睛。
到了晚上的时候它的眼睛就像天上那些一闪一闪的星星,很美,我非常喜欢它的眼睛。当它高兴时,就会把尾巴卷起来,但它不高兴时就会把尾巴垂下来,当它害羞时,就把尾巴夹在后脚上。这只小猫最爱吃小鱼,妈妈还给它喂了怱叶和鲜肉。它吃鲜肉的时候,吃得津津有味,可是当它吃到怱叶时就喵喵地叫个不停,好像在说:“真是太辣了。”从此,这只猫越来越喜欢我了。
我写作业的时候,它还在我旁边“喵”“喵”地叫个不停,好像在说:“你要好好学习哦。”我也越来越喜欢它了,并给它取名为——咪咪。