钓鱼作文例文
上周星期天中午,天气很热,于是,我就缠着爷爷去钓鱼,爷爷无奈地答应了。
我们决定 去河边钓鱼,路上我在爷爷身后蹦蹦跳跳的,像一只快乐的百灵鸟,过了一会儿,爷爷说:“到了。”听到这句话,我赶忙拿出钓鱼竿,把鱼饵挂在鱼钩上,用力甩到河中央,爷爷和我动作一样也把鱼钩甩到河中央。
7分钟过去了,我钓了7条鱼,爷爷连一条都没钓上。
原来,爷爷中午喝了酒睡着了,我再去爷爷的鱼竿一看,爷爷的鱼钩都没有挂上鱼饵。
回家,我就告诉了奶奶等人,奶奶笑的把脸贴到椅子上,笑的妈妈前俯后仰。。。。。。
你说有趣不有趣?