成长的烦恼200字作文
在我的成长过程中,总会碰到一些烦恼,由于爱慕虚荣,受到老师的品批评,由于我的冲动,常常和别人吵架。令我最烦恼的是控制不了自己与别人吵架,每次把小事闹成大事。
你天下午,我和一位同学为了一件小事抄起了架,当时,我借给那位同学一支自动笔,他却说没有借过,这时,我非常生气,就和他打了起来,结果,我们被老师罚写检讨书。
有一次,我过于太冲动,冤枉了好人,结果被老板说了一顿。
为什么我老是克制不了自己的毛病,这些年来,我老是做错事,什么时候才能长大,才能克制自己呢?我真的好烦。