2014,是一个不多么不同的数字,,但是也正是这个所谓的4个数字,让多少中国人热血沸腾,欣喜若狂!如果你想问为什么特殊,就是会在2014年,会在南京举办第二届青奥会,这多么宁人骄傲啊!
申请青奥会的成功,对于每一个南京市民和我们学生来说,都有一种自豪感。我们要以一个全新的面貌,来迎接奥运会。我们还可以利用青奥这个“舞台”来展示南京漂亮的城市面貌,和悠久的城市文化,让全世界知道南京,了解南京。
我相信,只要我们共同努力,我们的城市:天,一定会更蓝;地一定会更绿;水一定会更清;花一定会更艳;空气一定会更新鲜;交通一定会更顺畅。青奥需要这样的环境。