改变800字作文
我们的祖国正在飞速发展的过程中,我们的生活也在不断发生着改变。我相信,祖国的明天一定会更加富强,我们的生活也一定会更加美好。
昨天,今天和明天,让我振奋,我回首昨天:新中国由于刚刚成立,在世界上还没有落脚的位置,遭众多的外国人嘲笑,不过中国人卧薪尝胆,凭借着自己的坚强和不屈的勇气才来到了今天,一个充满神圣的今天。其中通信变化得格外的快。
以前,人们最主要的通讯方式便是写信,写信浪费时间,很难收到回信,而且书写麻烦,所以不受到太多人的青睐,但是由于方法单一便只能写信来表达家人之间的感情!
又过了不久,中国又引进了——电话,电话很快便普及了中国,中国人的别喜欢电话,因为电话省时省力,可以很快地与家人朋友沟通联系,不过也是有弊端的,人们总是不会满足,他们希望电话可以随时随地的携带,电话笨拙,体积大携带不方便,所以为了满足人们,又研制出了更方便快捷的通讯工具——手机!
手机的问世给人们带来很很多的方便,它综合了电话的一部分优点,把电话的缺点都转化成了优点,只有一项最重要的弊端,就是价钱的问题,很多人都由于手机的价格贵所以便对手机还是存有偏见的!人们哪,可真是永远不安于现状,你说这是好的事情吗?我认为是好的事情!
只有人们永远对现在的生活不满才会更加向上,使人们更加努力地去钻研,去思考,直到达到人们向往,人们喜欢的境界才所结束,不过我知道,人们永远不会希望安于现状,人们会去努力,增加生命的活力,提高人们的智商,增加人们的寿命,是人们在这个世界上更加长久的“统治”下去!
我有幻想明天:幻想明天的点点滴滴幻想明天的花虫草木,我相信明天会更加美好,美丽的明天再向我们招手,那阳光,沙滩,还有热带雨林,无时无刻不在像我们挥手致意,再向我们微笑,我们也在想他们走去。
生活在改变,我们在不断向前走着,我们的生活是随着祖国的发展而改变的,所以我们也要努力了,争取将来可以为祖国的发展贡献一份力量!