改变800字作文
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。“不知不觉间,网络时代悄然而至,我也从网上的“菜鸟”蜕变成网络“大虾”了。
网络是看不见,摸不着的,可它却是一本百科全书可以给我们带来许多信息,教我们许多知识。它既是我们的好老师,也是沟通的桥梁。
如今,上网已成了我学习、生活中不可缺少的一部分。遇到问题时,我便会“钻”进网络。我最喜欢的是网上学习英语。幽默的动画、精美的图片、逼真的音效,使我轻松而又深刻地记住单词、语法等,彻底避免了死记硬背造成的时间浪费和大脑疲劳。还可以随心所欲地选择自己的薄弱环节反复练习,也可在众多游戏中轻松快乐地巩固所学内容。大量情景对话,角色扮演、诗歌等使我感受到了英语的独特魅力。
网络,因为生活中有了你,我终于从封建习俗中冲出;因为学习中有了你,一向被动学习的我也踏进了主动求知的门槛;因为社会中有你,我从幼稚开始逐步步入成熟;因为人生中有你,一向感到生活无味的我开始迈上了有滋有味的人生之路……网络,是你给了我展翅的双翼,给了我腾飞的欲望,给了我翱翔太空的信念。
网络,是你用柔情的美,感动我,成就我,改变我。
网络——改变了我的生活。