我的弟弟200字作文
我的弟弟非常古怪,他有时候淘气,有时候可爱,有时候像个女生,有时候又发挥他的大男子主义。
我的弟弟长着两个灯笼似得眼睛,樱桃似的嘴巴,高高的鼻子,一笑起来非常可爱。
但是,总惹妈妈生气的是他。
那天我正在写作业,妈妈在做饭,爸爸在看报纸,只有弟弟没事干。于是,他就开始执行他的捣乱计划…
他到楼下抓了一把沙子撒进了妈妈刚煮好的饭里,有一把抓走了爸爸的报纸擦了擦鼻涕仍到了我的头上,最后一
把抓起了我的本子仍到了地上…
就这样,原本安静的屋子变的犹如菜市场;原本干净的地面像猪圈;都是弟弟把家里弄得鸡犬不宁。
我们一家人对弟弟的看法不一样,妈妈说弟弟是个人见人烦的淘气包;爸爸说弟弟是一个人见人爱,花见花
的小帅哥;我觉得弟弟有时候淘气,有时候还挺烦人,有时候更让人哭笑不得。
虽然弟弟吧家里弄的鸡犬不宁,但是又给我们带来了快乐。