一件快乐的事作文
一件快乐的事漫长的暑假来临了,写完了学校布置的暑假作业,我盼啊盼,终于盼到去开原公园旅游的的那一天。那晚我一夜没睡,满脑子都是对开原公园的憧憬。我早晨早早的就起来了,迫不及待的坐上大巴,向开原公园驶去,到了公园,下了车,走进公园大门,看见了许许多多的小动物。有猴子;骆驼;梅花鹿等等,我买了五根爆米花,给猴子,它不吃,我走了,它才害羞的吃起来。我走到梅花鹿的时候,我看见了他的角,像两只美丽的珊瑚,那角又精美,又别致。一直玩到了下午,最后天都要黑了我才依依不舍的走开了。