一件快乐的事作文
每个人的生活中都有许多快乐的事,我也是,下面我就讲讲有关我的一件快乐的事吧!
上周星期天下午三点多,爸爸妈妈说带我去铁路广场放风筝,我一听高兴的一下子跳了起来。来到铁路广场,我看到有许多人在放风筝,天上飞着各式各样漂亮的小风筝,我好像看见一只蝙蝠在空中自由自在的飞翔,原来它是一只断了线的风筝,怪不得那样无拘无束,我好羡慕它没有人约束,我多么想也飞上天空自由自在的飞翔。我把我的风筝随风扔出去,爸爸一拉一放着风筝线,风筝终于飞上了天空,越飞越高越飞越远,好像飞进了云里,飞进了太阳里,我们欢快的玩了又一个多小时,该到我学笛子的时间了,我不得不恋恋不舍的收回了风筝线,离开了铁路广场。
回来的路上我一直在想,如果我也想风筝一样能飞上天空,坐在白云上唱歌跳舞该有多好啊!