生活作文
花儿是芬芳的,是婀娜多姿的,是五彩缤纷的。在我的生活里充满了这样的花。
六年前无知的我带着好奇的心情走进了一个桂花飘香的校园——求知小学。走进了一个满是陌生的面孔却而十分热闹的一(1)班,成为了这个大家族中的一员。
转眼间,入学时的那棵桂花树第六次绽放出金黄的小花朵了。在这期间我结识了大家族中所有的兄弟姐妹,在恩师地带领下学习了“a、o、e……”,认识了“1、2、3……”,从无知变得成熟,从胆怯变得勇敢,从一株株幼嫩的桃李变得高大挺拔。
六年中的每一年我都收获了365朵鲜艳的花,回首过去——
课堂里我们总是唧唧喳喳,滔滔不绝如黄河漫漫;有时却出奇得静,就连滴答的钟声也听得清晰……
课休间我们如同一只只展翅高飞的小鸟在走廊、教室间穿梭;我们如同一支支豪情万丈的歌乐队,唱着高歌,跳着艳舞,全然不知铃声已鸣。
郊游中,我们走进了大自然,触摸了大自然,看到新叶初生的情景,观到小鱼儿在水中游弋的欢乐,望到飞鹰高空滑翔的豪迈……
劳动中我们勤勤恳恳地舞动着双手,播撒种子,种下树木,除尽杂草,我们挥一挥满额的汗水如同下了一阵牛毛细雨,但是我们却尝得苦中甜。
……
小学六载,真真切切,花儿满园。我的生活中花儿尽相开放。