老师的400字作文
我们语文老师的儿子非常调皮,这让我们非常恼火。他很少来学校,来了一般都坐在老师办公室里,喜欢在桌上涂涂画画的,可就因为这样,他闯了祸。
有一次,他在老师的办公室里拿起一只红笔,在许多本子上画了一个大大的红叉,还贴上了苹果贴纸。下课的时候,他拿着一个本子跑到语文老师面前对她说:“看,妈妈,我画得多好看!”我和一个同学看见了他的“杰作”悄悄地说:“我们的可怜的作业本呐!”后来,为这事儿语文老师向全班道了歉,而且把儿子骂了一顿,我们这才消了气。
可是好景不长。我们去大学城玩的时候,他又犯了调皮的毛病。我们在一个大草坪上玩“抓人”游戏。语文老师的儿子拿着一块石头慢慢吞吞地走过来,然后朝赵信杰扔过去,砸到了赵信杰的脚。赵信杰叫了一声,刚想回头去打这个砸他的人,一看,是语文老师的儿子,他就不敢了。还好没伤着哪里,他也就算了。
这个小鬼可真调皮!