老师的400字作文
朱老师 :
今天我一大早,就匆匆忙忙地起床了,吃过早饭就迫不及待地奔向我心驰神往的校园。我的家人这模样,都直犯嘀咕“我家乖乖今天怎么啦?一大早就急忙上学了,真实太阳从西边出来了。”“原来是国庆后返校第一天,想念学校,想念老师,想念同学的心太切了,所以一大早,就直奔校园了。
到了学校,我开始早读,翻开语文书,就津津有味的读起来。接着是晨跑,因为下雨,所以我们全班在教室待着,做自己的事,而我则在画画。第一节课上语文,我竭尽全力打起精神全神贯注地跟着老师的思路走,那模样可别具一格!
第二节课上数学,肖老师让我们在草稿本画 60’ 的角,我时而低着头,信心十足的思考着,时而挥笔在草稿本上试验,时而用量角器测量我画的准不准确,当肖老师宣布画法时,老师跟我画得一模一样,顿时,我笑逐颜开暗暗地庆贺自己。
第三节课上体育,因为下雨,叶老师只好让我们在教室里自习。
第四节课上英语。中午先是让我们做数学课堂作业,然后就让没有改完试卷的人改错。这使我想起了一句话:“考试之后再回头看考试之前,一切都是那么可笑而有趣,紧张又刺激,所有的感觉都停留在过眼云烟般的一刹那。”下午的事我就不多说了。
朱老师,今天我表现不错吧?
此致
敬礼!